2020 我是冒險王 自我突破冬令營

日期:

第一梯:2020 1/21~1/23

第二梯:2020 2/3~2/5

第三梯:2020 2/6~2/8

活動內容:

第一天:

探索訓練基地擁有最多刺激好玩的設施,多達43項國際認證戶外高低空探索體驗,包括攀岩、垂降、滑索、搖擺斷橋、巨人梯、高空擊球、獨木橋、繩索等,均為符合ACCT(美國挑戰課程技術協會國際認證)的體能設施,園區內還有CS安全弓箭、真人版手足球場,讓你玩得不亦樂乎!高低空體能設施強調挑戰自我,突破心理障礙,透過繩索與人之間的結合,考驗對自己的協調與耐力,更是挑戰自我極限與團隊合作的不二選擇,其中一項「高空跳躍」,站在木樁的頂端,一鼓作氣往前躍、拍擊懸吊頂端的紅球,展現勇氣和自信,自我突破挑戰極限。除了高空繩索設施,「自我確保設施」強調體驗者獨立面對挑戰與解決問題,透過體驗式學習開拓視野,增進團隊合作能力,更能從全新的角度認識世界與自我。

晚餐:星光BBQ

住宿園區,十人通舖,有冷氣和衛浴

第二天:

探索訓練基地周邊有一整條沿海的綠色走廊自行車步道,四人一組或六人一組,齊心協力共同騎乘遮陽四輪車在綠色廊道裡,還可一邊欣賞緊鄰的海岸風光,路途中會經過一處媲美國際標準賽道的卡丁賽車場,體驗一下風馳電掣的飆風極速快感,回到園區,進行CS安全弓箭大作戰,考驗小組團體作戰默契。

晚餐:海鮮餐廳桌菜

住宿園區,十人通舖,有冷氣和衛浴

第三天:

六福村主題樂園

參加對象: 小四以上

集合地點: 8:00 板橋火車站北二門

費用:$7600

[注意事項]:
1.本行程如遇颱風,地震,豪雨,及路況等大自然不可抗拒之因素,為顧及團員安全,主辦單位保有更改變動行程之權利
2.請自行攜帶防曬、防蚊等個人常用藥品。
3.名額有限,請及早報名以便行政作業,報名時請一併繳交費用
4.主辦單位己幫參加團員投保200萬旅平險+20萬醫療.可依個人需求自行加保。
5.保持愉快的心情,注意人身安全,留下美好回憶。
6.確認報名表示同意以上注意事項。

[退費辦法]:

1.三周前~一個月取消,退費8成
2.二周前取消,退費7成
3.一周前取消,退費6成
4.三天前取消,退費3成
5.當天及前2天取消,恕不退費